杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【海口】海秀中路 一个技术不错的泻火熟女,以前会所干过【博士审已验4月17日】 [打印本页]

作者: 河边草妞    时间: 2022-4-16 22:09
标题: 【海口】海秀中路 一个技术不错的泻火熟女,以前会所干过【博士审已验4月17日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年2月1日
【寻欢地点】:海南省海口海秀中路(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:随约
【环境设备】:自订酒店或她订酒店
【营业时间】:约到就行
【价格一览】:200/次、300/2次、500过夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:追求服务性价比的狼友可以约
【联系方式】:微信手机同步:15248934645 联络暗号:朋友介绍约或论坛推送
【寻欢细节】:会按摩,以前会所干过,技术还可以,很卖力气。至于样貌 身材啥的就谈不上了,享受泻火可以玩玩。
【附带照片】:

作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-4-17 12:04
就是泄火的价格
作者: addnic    时间: 2022-4-17 22:56
我喜欢这种口味的
作者: 芙蓉王77    时间: 2022-4-18 01:50
这个都发了几百次了.....
作者: feelover    时间: 2022-4-18 10:06
社会我琪姐,双飞欢乐多!
作者: myselflj123    时间: 2022-4-19 11:04
这种老逼泻火功能大大的好~~~
作者: 白云千载的云    时间: 2022-4-19 11:41
我的天啊,这个颜值确实是就是200的价格就可以了
作者: mzw045428    时间: 2022-4-21 19:22
这个,只能泻火用了
作者: 3140924134    时间: 2022-4-23 14:45
老逼泻火
作者: lgnwxm    时间: 2022-4-24 22:00
这是个熟女啊
作者: mzw045428    时间: 2022-4-25 18:14
再便宜也不想去
作者: lh_wml    时间: 2022-4-28 08:55
年纪太大了
作者: 弗兰克狮虎    时间: 2022-5-4 19:59
脸就别看了,但是馒头b,紧,会吸,光看b一般小姑娘都比不了,屁股特大,身体保养的不错,不催不磨叽,爽快,泄火超值!的
作者: qjb6398    时间: 2022-5-6 16:52
作者: zwwsyy    时间: 2022-5-27 23:37
这个价格很实惠,很工薪
作者: jiki4    时间: 2022-6-11 22:35
逼中的五菱宏光
作者: mxwcnm    时间: 2022-6-17 15:12
这个帖子怀疑是老鸡让人帮忙发的,真的是老老老
作者: 时时好运    时间: 2023-7-27 20:27
这女的住海甸岛……

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao12.bar/) Powered by Discuz! X3.2